Uova di Pasqua Avanzate: Ciambella con pezzi di cioccolato
La Ciambella con pezzi di cioccolato è un’ottima idea per sfruttare le uova di cioccolato avanzate da Pasqua. Che siano al latte, fondente, con le nocciole o senza, ecco una ricetta gustosa, golosa e soprattutto veloce per utilizzare le uova di cioccolato ricevute. Vediamo ingredienti e preparazione di questa ricetta dolce.
Ciambella con pezzi di cioccolato
- 300 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 100 gr burro leggermente fuso
- 2 bicchieri di latte
- 3 uova
- 150 gr cioccolato a pezzetti (usate il ciocccolato delle uova di Pasqua)
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi i pezzi di cioccolato e infine il lievito. Versare il composto in una teglia da ciambellone precedentemente imburrata e infornare per 25-30 minuti a 180° forno statico. Trascorso il tempo di cottura, fare la prova stuzzicadente e lasciar raffreddare. Servire dopo aver cosparso di zucchero a velo.
Et voilà, buon appetito!
LEGGI ANCHE
Detto Fatto Oggi Ricette Spadafora: Waffle agli agrumi e Pancake al cacao (4 Aprile)