Cucina

Torta Vegana al cioccolato: Ingredienti e Procedimento

In occasione delle feste natalizie non può mancare mai un buonissimo dolce a tavola. In questo articolo andremo a scoprire come realizzare una buonissima torta vegana al cioccolato realizzata in casa, sicuramente gradita anche da coloro che non hanno scelto di seguire un percorso ad alimentazione vegana.

Ecco a voi come fare questa buonissima torta vegan al cioccolato, non lo dico solo perché è una mia ricetta.

INGREDIENTI PER SEI PERSONE

  • 260 grammi di farina integrale
  • 280 ml di latte vegetale  (di farro)
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 125 g di yogurt di soia
  • 70 ml di olio di mais
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 12 g di polvere lievitante

PROCEDIMENTO

Prendere tutti gli ingredienti liquidi e mescolarli tra di loro, unire il latte di farro e l’olio di mais alloyogurt di soia, una volta fatto ciò lasciare il tutta da parte.

A parte in un recipiente, setacciare tutti gli ingredienti secchi e cioè: la farina integrale, l’amido di mais, il cacao amaro, il lievito ed aggiungete alla fine lo zucchero integrale di canna.

Mescolate gli infredienti secchi in modo da amalgamarli bene tra di loro e poi uniteli a quelli secchi, che avete mescolato in precedenza.

Ora continuate a mescolare il tutto sino ad ottenere un composto morbido.

Cottura

Oliate una teglia rettangolare e mettere in forno a 175 gradi per circa trenta minuti. Una volta terminato il tempo di cottura, fate raffreddare il tutto e servite.

Buon appetito!

Tag
Back to top button
Close
Close