Panettone Ripieno con Ricotta e Mascarpone: Ricetta a I Fatti Vostri (22 Dicembre 2016)
Oggi a I Fatti Vostri è andata di scena una nuova e buonissima ricetta, ideale per il prossimo Natale. Andiamo a leggere quali sono i passaggi da seguire per realizzare questo buonissimo dolce, ideale per Natale, ma non solo. Terminate le feste vi troverete, sicuramente, diversi panettoni “extra” da riutilizzare per realizzare questa buonissima ricetta.
Mescolare della ricotta con del mascarpone, aggiungere gocce di cioccolato, abbondare. Aggiungere anche dell’uvetta, precedentemente messa a bagno nel succo di arancia. Fare un foro al centro del panettone e inserire la crema al mascarpone nel foro.
Successivamente mettere il panettone in freezer per 4 ore, tirarlo fuori almeno 60 minuti prima di consumarlo. Questa la realizzazione della ricetta, davvero esclusiva per il Natale ormai alle porte.