Cucina
Le ricette della tradizione italiana e di tutte le regioni italiane. Le ricette tradizionali delle feste, Natale, Carnevale e Pasqua.
-
Intervista ad Angelina in Cucina: food blogger autrice di “Io non sono a dieta”
L’intervista in esclusiva alla food blogger e autrice del libro “Io non sono a dieta”, Angelina in Cucina. Anno 2017:…
Leggi tutto -
Dove mangiare il ragù a Napoli? Da Tandem, ovviamente
C’è un posto magico nel cuore di Napoli. E’ la casa del ragù. Si chiama Tandem ed è una delle…
Leggi tutto -
Palermo Street Food Festival, dal 20 al 23 aprile 2017: il Programma
Il Palermo Street Food Festival, dopo la fortunata edizione di dicembre, torna nel capoluogo siciliano con un programma di degustazioni,…
Leggi tutto -
Le Strade della Mozzarella 2017, a Paestum il 19 e 20 aprile
A Paestum, in provincia di Salerno, mercoledì 19 e giovedì 20 aprile 2017 torna, nella sua decina edizione, “Le Strade…
Leggi tutto -
Torta Pasqualina: Ricetta semplice
Una delle ricette pasquali più famose e ricercare è la “torta pasqualina”, specialità ligure che ha trovato nel corso degli…
Leggi tutto -
Cosa regalare a Pasqua? L’Uovo Caciocavallo
Il caciocavallo diventa un uovo da regalare a Pasqua. L’idea è brillante e proviene da Avellino, precisamente dal Caseificio Lo…
Leggi tutto -
Vinitaly 2017, Info Biglietti Omaggio e Scontati
Dal 9 al 12 aprile 2017 si svolgerà a Verona la 51a edizione di Vinitaly, salone internazionale di vini e…
Leggi tutto -
Accadde Oggi 1 Aprile: Nestlè presenta il primo Caffè Solubile
È nato oggi di 79 anni fa il primo caffè solubile della Nestlè. Nella classifica europea per l’importazione di caffè,…
Leggi tutto