Cucina
Le ricette della tradizione italiana e di tutte le regioni italiane. Le ricette tradizionali delle feste, Natale, Carnevale e Pasqua.
-
Orecchiette Provenzali, la ricetta di CuocArte
Le orecchiette sono pugliesi e tipicamente condite con le cime di rapa! Questo è così! È un assioma! Non ha…
Leggi tutto -
Uovo sodo vegano brevettato all’Università di Udine
In una finale di Masterchef Australia i due ultimi sfidanti si sono dovuti misurare con la preparazione di un piatto…
Leggi tutto -
Pesche Ripiene alla piemontese alla siciliana: un dolce che unisce l’Italia
No! … non c’è un errore nel titolo, non si tratta di un copia e incolla di troppo, o di…
Leggi tutto -
Classifica i 10 migliori chef d’Italia: i nomi e chi è il migliore
Chi è il miglior chef italiano? Quali i 10 migliori cuochi del nostro paese? Il pubblico della Tv, e non…
Leggi tutto -
Zanze XVI: mangiare a Venezia senza Smartphone
I protagonisti sono due amici di vecchia data. Lei è un’italiana verace, pugliese DOC. Lui è suo marito, vivace (e…
Leggi tutto -
Casa Infante-Pasticceria Leopoldo a Milano in Via Torino
Per chi si trova a Milano ed ha nostalgia di babà, sfogliatelle, pastiere, zeppole, cannoli e crostatine, può recarsi in…
Leggi tutto -
Caponata napoletana: la Ricetta Originale
La caponata napoletana è, insieme alla fresella, uno dei piatti più buoni e freschi per la stagione estiva: realizzare la…
Leggi tutto -
Pizza di Scarole, Ricetta Originale Napoletana
La Pizza di Scarole alla napoletana è un must della tradizione culinaria campana. Gli ingredienti sono quelli poveri e tipici…
Leggi tutto