Cucina Consigli
-
Cucina
Ricetta con mela e uva caramellata
La presunta figlia di Dio, che vivrebbe a Bruxelles, disse: “… ma no … non c’è niente dopo la morte…
Leggi tutto -
Cucina
Orecchiette Provenzali, la ricetta di CuocArte
Le orecchiette sono pugliesi e tipicamente condite con le cime di rapa! Questo è così! È un assioma! Non ha…
Leggi tutto -
Cucina
Uovo sodo vegano brevettato all’Università di Udine
In una finale di Masterchef Australia i due ultimi sfidanti si sono dovuti misurare con la preparazione di un piatto…
Leggi tutto -
Cucina
Pesche Ripiene alla piemontese alla siciliana: un dolce che unisce l’Italia
No! … non c’è un errore nel titolo, non si tratta di un copia e incolla di troppo, o di…
Leggi tutto -
Cucina
Classifica i 10 migliori chef d’Italia: i nomi e chi è il migliore
Chi è il miglior chef italiano? Quali i 10 migliori cuochi del nostro paese? Il pubblico della Tv, e non…
Leggi tutto -
Cucina
Caponata napoletana: la Ricetta Originale
La caponata napoletana è, insieme alla fresella, uno dei piatti più buoni e freschi per la stagione estiva: realizzare la…
Leggi tutto -
Cucina
Pizza di Scarole, Ricetta Originale Napoletana
La Pizza di Scarole alla napoletana è un must della tradizione culinaria campana. Gli ingredienti sono quelli poveri e tipici…
Leggi tutto -
Cucina
Come preparare la fresella
Piatto estivo per eccellenza (soprattutto al Sud) la fresella (in Italia nota anche come frisella) è ormai da tempo immemore…
Leggi tutto